Jalin Kemitraan yang Solid, Presdir NHM Hadiri Anniversary PT Dahana ke-57

0
83
Presdir PT NHM, Haji Romo (Robert) Nitiyudo Wachjo hadiri Anniversary PT Dahana ke 57

HARIANHALMAHERA.COM– salah satu mitra kerja PT Nusa Halmahera Minerals (NHM) di bidang penyedia layanan bahan peledakan yaitu PT Dahana, yang sudah hampir 4 tahun menjalin kerjasama di tambang emas Gosowong, Kabupaten Halmahera Utara, ternyata baru saja merayakan Anniversary ke-57 pada Rabu (25/10) kemarin.

Perayaan hari jadi PT Dahana yang berlangsung di kantor pusat Dahana, Subang, Jawa Barat itu tak tanggung-tanggung di Presiden Direktur (Presdir) PT NHM, Bapak Haji Romo (Robert) Nitiyudo Wachjo dan didampingi Manajer Komunikasi NHM, Rahmani Nitiyudo.

Seluruh tamu undangan pun disambut oleh Direktur Utama Dahana, Wildan Widarman, Komisaris Dahana, Wahyudi Hidayat dan Direktur Bisnis dan Kerjasama PT Len Industri, Wahyu Sofiadi.

Haji Robert bersama manajemen PT Dahana

Dalam sambutannya, Wahyu Sofiadi, mengutarakan kebahagiaannya dan tidak menyangka akan kehadiran Pak Haji Robert selaku pemilik PT NHM, dimana NHM merupakan satu-satunya klien Dahana yang hadir ke acara tersebut sehingga itu dirinya pun mengapresiasi niat baik Pak Haji Robert yang jauh-jauh hadir memenuhi undangan di hari besar Dahana.

Rangkaian acara kemudian dilanjutkan dengan berbagai kegiatan, seperti syukuran dengan pemotongan kue ulang tahun, hingga peluncuran “DAHANA Talent Capacity & AKHLAK Score Improvement Program”. Program ini merupakan salah satu upaya Dahana untuk membangun ketangguhan perusahaan melalui peningkatan mutu Sumber Daya Manusia

Setelah rangkaian acara selesai, Pak Haji Robert pun diajak tur mengelilingi ke lokasi Site Dahana. Tim Dahana memperlihatkan berbagai peralatan peledakan yang mereka buat, terutama alat-alat yang dibuat spesifik untuk NHM. Dalam tur ini Pak Haji Robert nampak bersemangat dan mengapresiasi berbagai inovasi-inovasi yang dikembangkan Dahana.

Selamat Anniversary ke-57 untuk PT Dahana! Selamat atas seluruh kerja keras dan pencapaian selama 57 tahun perjalanan. Semoga senantiasa terjalin kemitraan yang semakin solid dengan NHM dan mampu menyongsong kejayaan bersama-sama.(dit)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here