Doa Oki untuk Indonesia

0
838
Oki Setiana Dewi (foto: Tempo.co)

HARIANHALMAHERA.COM– Gerakan massa yang melakukan protes terhadap Bawaslu pada 21 dan 22 Mei 2019, menjadi perhatian publik. Selain tudingan adanya kecurangan dalam pelaksanaan pemilu, juga banyak korban berjatuhan. Sederet publik figur tak terkecuali selebritis seperti Oki Setiana Dewi mengungkap harapan dan doanya.

Sebagaimana diberitakan fimela.com, Oki lewat akun instagram okisetianadewi menuliskan doanya untuk Indonesia.

“Ya Allah, berikanlah bangsa Indonesia pemimpin-pemimpin yang amanah, menegakkan keadilan tanpa pilih kasih, dan tulus mencintai rakyat dan yang hanya takut kepada Allah SWT,” ujar Oki.

Pemeran film Ketika Cinta Bertasbih ini pun melanjutkan doanya supaya Yang Maha Kuasa memberikan perlindungannya kepada seluruh rakyat Indonesia. Ia berharap persatuan dan kesatuan bangsa menjadi yang paling utama bagi semua pihak.

“Ya Allah, jaga seluruh rakyat Indonesia dalam ukhuwah persatuan dan persaudaraan,” papar Oki.

Terakhir, Oki Setiana Dewi bermunajat supaya Indonesia tetap dalah keberkahan Yang Maha Pengasih sehingga menjadi negara yang penuh kedamaian, kemakmuran , dan juga kesejahteraan.

“Ya Allah, rahmati dan berkahilah Indonesia, agar menjadi negeri yang damai, aman, makmur, dan sejahtera,” tandas Oki Setiana Dewi.(fmc/fir)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here